未来科技在线电子商务平台
当前位置:未来科技 > 未来科技 > 正文

来自未来的科技帝国是什么梗

作者:keji.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-19 17:09:40

  一个特警穿越到战国,造就了一个帝国;一个美女穿越到清朝,展开了一段惊世恋情;一个工程师穿越到清末,带出了一个盛世太平洋。那么,一个集未来超科技于一体,拥有海、陆、空三军拱卫的超级科研中心有计划的穿越到过去呢?如果这个超级科研中心是一个自成体系的大岛呢?如果这个超级科研中心与中国时代的最强的伟人相遇在一起呢?

 

  我们,本是肩负拯救人类使命的潜龙;

 

  我们,本该紧随大不列颠去撬开那个腐朽王朝的大门;

 

  我们,本该在腐朽的大地上燃起熊熊烈火;

 

  我们,本该带领新生的中国走工业革命,强海军国防,争世界霸权,用强大的武力,引导世界走一条没有核武器发展之路。

 

  但是,一切的一切,因为一个差错,我们错过了时间……

 

  不知是不幸,还是幸运。我们与时代最强的伟人相遇在一起。

 

  经过一年准备,1951年8月15日,沈阳飞机制造厂第一架国产米格-15飞机出厂,试飞合格,交付志愿空6师使用。这是中国生产的第一架喷气式战斗机。

 

  毛主席在得知这个消息之后,欣然亲笔题词祝贺:

 

  “为建设一支强大的人民空军而奋斗!”

 

  在沈阳飞机制造厂建设和尝试制造米格-15的这一年里,志愿军也通过第一、第二次战役,完成了将美军赶回三八线以南的战役目标。在经历了核危机之后,朝鲜战场地面战斗完全转入了边打边谈的阵地战。而空军在这一年中,继在第一、第二次战役中连续打败美国空军之后,在1951年3月——也就是核危机最危急的那个月——美军开展的持续一个月的,以破坏我后勤补给线为目的的“空中绞杀战”中,志愿军空军特混1师2、3旅,空2师、空3师密切配合,取得了击落敌机121架,自身损失37架的喜人战绩,成功地挫败了美军的“空中绞杀战”。在这次反“空中绞杀战”的行动中,为保证以后志愿军空军继续保持空中优势,将空中展现由清川江推进到三八线,空军特混1师混1旅反击战役的最后时刻,在轰炸机12、13师的“掩护”下,对美军水源附近几个一线机场进行了大规模“偷袭”,成功的瘫痪了美军一线机场,迫使美国远东空军只能由釜山、日本起飞飞机参战,成功的将空战战场推进到了三八线上空。

 

  在我空军强势打压下,美国空军发现绝对不能......

标签:来自未来的科技帝国是什么梗,来自未来的科技帝国