未来科技在线电子商务平台
当前位置:未来科技 > 未来科技 > 正文

马云对话扎克伯格大谈未来科技发展方向

作者:keji.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-21 15:19:31

  未来科技发展方向

 

  马云表示,未来三四十年,技术在人体科学方面会有更大突破。在过去300年,人类更多了解的是太空和外在的世界,而对人类自身知之甚少。但未来三四十年,人类会更好地了解内在的自我。不过大的创新可能要等200年才能完成。

 

  扎克伯格认为有三大方向:1、十年内互联网将推向世界各个角落。2、阿尔法狗的胜利,预示人工智能将取得巨大进展。3、虚拟现实辅助的计算机,是未来五到十年最重要的计算平台。

 

  对创业者的建议

 

  马云:如果你有梦想,你不会为了钱去做,你会不惜卖掉房子也要去做。我当过老师,我希望我的学生会比我强,过得比我好。我是阿里巴巴的首席教育官。我希望,技术能让每个人过得更好。

 

  扎克伯格:我通常会说,你要想着解决问题,而不是想着去开一家公司。这在硅谷是很普遍的问题。很多人在没有想到解决什么样的问题之前就开了公司,在我看来这是很疯狂的。

 

  未来科技门户网 未来科技频道http://keji.okinfo.org/WeiLaiKeJi/综合发布。

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:马云,扎克伯格,未来科技发展方向