未来科技在线电子商务平台
当前位置:未来科技 > 未来科技 > 正文

马云对话扎克伯格大谈未来科技发展方向

作者:keji.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-21 15:19:31

  2016年3月21日 15:07:27未来科技门户网 未来科技频道keji.okinfo.org/WeiLaiKeJi/消息-最新未来科技最新消息-马云对话扎克伯格大谈未来科技发展方向,详细请看本条消息。

 

马云,扎克伯格,未来科技发展方向

马云,扎克伯格,未来科技发展方向

 

  马云对话扎克伯格大谈未来科技发展方向

 

  媒体消息

 

  如何看待VR和AI

 

  扎克伯格认为,2016年是VR消费级产品年,可能五到十年之后,VR手机也会成为市场主流。今后会有更多的应用出来。如果时间够长,AI会比人驾驶汽车更安全。除了健康和安全, AI对医疗卫生方面也有促进,能提高诊断准确率,和治疗的有效率。另外AI还可以研究匹配每个人的基因,对症治疗。

 

  马云认为未来机器会比人类更强大,但不会比人类更明智。比如和人下围棋,对方输,我们会很有乐趣,但和机器下,这种乐趣就消失了。我们要意识到,机器永远比人类强大。有一点是肯定的:人的智慧是人类的核心,所以我们要用机器来解决问题,作为创新的解决方式。

 1/2    1 2 下一页 尾页
标签:马云,扎克伯格,未来科技发展方向