未来科技在线电子商务平台
当前位置:未来科技 > 人工智能 > 正文

智能计算机系统的大规模深度学习 Large-Scale Deep Learning for Intelligent Computer Systems

作者:keji.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-21 14:25:01

  神经网络优秀特性

 

  神经网络可以运用到多个不同领域,用来解决不同的问题:

 

  文本:英语和其他语言包含数万亿的单词。现有很多对应的文字资料,包含句与句对应的一种源语言文字与其翻译版的另一种语言文字。

 

  视觉数据:数十亿的图像和视频。

 

  声音:每天会产生几万小时的音频数据;

 

  用户行为:不同的应用程序都在产生数据,无论你在搜索引擎敲下的字符还是在邮箱里标记的垃圾邮件,这些用户行为里可以不断被学习,并用来给你‘定制’智能系统。

 

  知识图谱:数十亿打标签的RDF triple数据。

 

  你给的数据越多,其反馈的结果越好,你也会让这个模型更大。

 

  如果你投入更多的数据却不去扩大你的模型,会进入一个模型能力的饱和状态,此时,模型学习到的只是关于你的数据集最显而易见的事实。

 

  通过增加模型的规模,模型不仅可以记住一些明显的特征,还会记住一些只是偶然在数据集中出现的细微特征。

 

  打造更大的模型需要更多数据和更强大的计算能力。谷歌一直在做的就是如何规模化计算量并投入到这些问题的解决中,从而训练更大的模型。

 6/11   首页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
标签:智能计算机系统的大规模深度学习,Large-Scale Deep Learning