未来科技在线电子商务平台
当前位置:未来科技 > 互联网+ > 正文

2016 深圳 it领袖峰会 互联网领袖们大谈互联网+X

作者:keji.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-27 17:27:01

  结构性改革与消费升级

 

  消费升级关系到供给侧结构性改革成败。目前,中国经济呈现 “形有波动、势仍向好”的态势,但我国巨大的消费潜力还远远没有得到释放,一些消费需求在国内并未得到有效供给。加大力度从供给侧发力,搅动消费这一源头活水,使整个产业链条升级增效、最大限度释放生产活力。

 

  虚拟现实与增强现实

 

  虚拟现实正成为消费电子的新蓝海,各大科技企业都在加紧步伐进军VR,呈现出百花齐放的态势,VR/AR市场成长将以更快的步伐推进,竞争淘汰机制将更加激烈。

 

  O2O与互联网金融

 

  互联网金融异军突起,掀起第三方支付、P2P借贷、股权众筹、移动金融浪潮;传统企业和金融机构正通过传统业务的转型升级借势向互联网金融行业转型。O2O在互联网金融创业中机遇与挑战并存。

 

  未来科技门户网 互联网+频道消息-最新互联网+频道http://keji.okinfo.org/HuLianWangJia/综合发布。

 3/3   首页 上一页 1 2 3
标签:2016 深圳 it领袖峰会,互联网领袖们,互联网+X