未来科技在线电子商务平台
当前位置:未来科技 > 互联网+ > 正文

马云谈互联网+ 虚拟和实体有机结合

作者:keji.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-19 21:49:48

  马云表示,很多人看到了互联网公司很赚钱,但大家没有看到像阿里巴巴、腾讯、谷歌等互联网企业,所付出的巨大代价和错误。“我见过很多工厂,晚上10点钟除了机器在转,没有人在干活。而互联网公司,过了凌晨12点,都是人在挑灯夜战。”

 

  他认为互联网并不是简单上一个网那么简单,未来的互联网经济应该是虚拟经济和实体经济结合在一起,才是真正的共赢。

 

  对于目前的互联网技术革命,马云认为这对人类社会的影响之大,将超出大家的想象。“未来的制造业会发生巨大变化,未来的机器会思考,未来的机器会讲话,未来的机器会交流,未来的机器会想象,这是我们在未来三十年,这个世界会面临巨大的变化。

 

  马云表示,只有思考未来,关注年轻人,才能把握未来。而真正的升级,在于人才的升级,思想的升级,文化的升级。

 

  马云表示,很多企业家在讲“互联网+”,还是站在昨天工业时代在思考未来,“互联网+”更多应该思考的是传统经济加上互联网,才等于未来巨大的机会所在。

 

  马云表示,互联网企业要想活得久、活得好,必须把自己变成一个真正普惠的技术,企业希望十年后依旧能够生存、成长和健康发展,要从组织思考、人才思考和文化思考上面,彻底的改变自己。

 2/5   首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
标签:马云谈互联网+,虚拟和实体有机结合