未来科技在线电子商务平台
当前位置:未来科技 > 互联网+ > 正文

马云谈互联网+ 虚拟和实体有机结合

作者:keji.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-19 21:49:48

  2016年3月19日 21:45:15未来科技门户网互联网+频道keji.okinfo.org/HuLianWangJia/消息-马云谈互联网+ 虚拟和实体有机结合,详细请看本条消息。

 

马云谈互联网+,虚拟和实体有机结合

马云谈互联网+,虚拟和实体有机结合

 

  马云谈互联网+ 虚拟和实体有机结合

 

  媒体消息

 

  然而这样的邀请并未被马云看好。“线下到线上,有人认为是如虎添翼,我从来没见过一个老虎有翅膀的,坦克装上翅膀未必是飞机。”对于万达等三家的合作,马云开玩笑地说,这三家有点像凑拢班子。

 

  马云认为,“互联网+”是互联网公司应该思考加什么,传统产业改变应该思考“传统经济+”。互联网加传统经济确实是未来机会所在,但这种合作并不是简单的组合,而是一种深度融合。

 

  “未来机会的真正所在是,阿里巴巴有机会能跟万达这样的企业结合好,大家共同开拓未来,创造未来,而不是战役上的防御、抵制。”马云说。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
标签:马云谈互联网+,虚拟和实体有机结合